Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 92048 Oleg Koval (Санкт-Петербург.) 2010-03-16 13:10:31 Случайно достался холодильник "стинол 242Q.002" - при включении тихо гудит порядка 10 секунд, затем срабатывает защита и после небольшого перерыва около минуты-двух всё идёт циклично. Это смерть компрессору (есть ли смысл менять систему по затратам на оное?) - или таки можно поискать неисправность снаружи? Я сам электронщик, но вот холодильники подробно ковырять не доводилось :-)... Прошу очень ответ на е-майл!
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать. Как проверить мотор-компрессор вы можете узнать на нашем сайте в разделе "ремонт холодильников" "диагностика мотор-компрессора".

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения