Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 92075 Титова О.Ю. (Москва) 2010-03-16 20:18:50 Пытаемся починить стиральную машину "Аристон" AVL 82 EU. Работает 6 или 7 лет, не помню. Машина не включает ни один режим, ведет себя как при выключенной воде. ТЭН исправен, мотор вроде тоже. Вызывает подозрение напряжение на магнитных гидроклапанах - когда по программе должен начинаться залив, на них напряжение 50В. Это рабочее напряжение, или должно быть 220? Что могло выйти из строя, если 50В на гидроклапанах - это следствие поломки?
Напряжение на КЭНе должно быть 220 в. Причину неисправности из описания проблеммы не определить, не достаточно описания проблемы. Неисправность можно искать начиная с замка люка и дальше по всем агрегатам. Пригласите мастера, который проведет квалифицированый осмотр машины.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения