Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 92160 Фарид (Москва) 2010-03-18 13:11:53 Здравствуйте.У меня такая проблема, попал посторонний предмет под барабан стиральной машины Whirlpool AWM 040. Я так подозреваю, что это металличексий прутик из чашечки бюстгальтера супруги, при холостом вращении барабана (если я это делаю руками) слышен шум. Хотелось бы узнать приблизительно сколько стоит будет услуга ваших мастеров по его выемке. Свободного доступа к задней стенке стиральной машины нет, так как она встроена в модуль встраиваемой кухни. Телефон для связи 89036843824, р-н Кузьминки. Заранее спасибо!
Если вы самостоятельно отвернув фильтр, не обнаружите косточки, вызывайте мастера, но извлеките из модуля машину или вызывайте мебельщика, в случае сложной установки. Не учитывая стоимости извлечения машины из мебели ремонт обойдется ориентировочно 2300 до 2700.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения