Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 92216 Виктор (москва) 2010-03-19 15:30:56 Стиральная маш. аристон маргарита кашемир ALS 109X после полного цикла стирки ставишь программу дополнительного полоскания и начинается...Машинка набирает воду, а барабан при этом тужиться и не проворачивается,только делает качки то влево то вправо,затем она как бы заканчивает полоскание, а поскольку барабан так и не вращается, машинка как будто выключается, начинает моргать лампочка индикатора, а таймер в это время крутится вокруг своей оси без остановки.Мастер заменил двигатель, а проблема осталась, и еще после замены двигателя сзади слева из-под днища начала просачиваться вода. Что делать дальше?
ваша машина выдает код неисправности. Его необходимо правильно считать, расшифровать и устранить поломку. Из описания проблемы похоже на проблему с блоком управления. Мы бы рекомендовали вызвать мастера повторно, вы оплатили замену двигателя а машина не работает.....

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения