Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9230 Лариса (Новосибирск) 2005-08-25 07:44:46 Во время стирки сломалась машина Indesit. Сначала переключатель режимов стирки остановился на операции смягчение воды, попытки переключить вручную на другую операцию безрезультатны. Потом выключили машину, снова включили, произошел слив воды и переключатель начал вращатся без остановки на какой-либо операции. вызвали мастера, он сказал, что поврежден электронный модуль во время скачка напряжения. Новый стоит 4000 т.р. Естественно, что проверить его я никак не могу. Только поверить на слово мастеру. Не знаю, что делать... Подскажите, пожалуйста!

вы могли некорректно выйти из программы, что повлекло за собой вращение таймера. Хотя машина могла и сломаться, в этом случае, при вращении таймера, происходит мигание индикатора, что соответствует коду неисправности, который расшифровывается мастером сервисной службы. Проверить правильность диагностики можно только после установки нового модуля и проверки работоспособности машины.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения