Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 92400 Наталья (Москва) 2010-03-22 20:21:00 Подскажите, можно ли самим переставить дверцу, что бы открывалась в другую сторону у холодильника Стинол-205, или необходимо вызвать мастера? Если можно, то как?

Для перенавески двери на вашем холодильнике необходимо аккуратно тонкой отвёрткой вывести из зацепления с панелью управления трафаретный профиль (накладку) и снять его. Демонтировать ручку терморегулятора. Открутить верхнюю петлю и снять дверь. Открутить нижнюю декоративную планку открутить нижнюю петлю и переставить её на другую сторону. Переставить дверные втулки на противоположную сторону (в которые входит шток петли). После этого переставить верхнюю петлю. Открутить ручку двери и переставить на противоположную сторону. Также не забудьте переставить на противоположную сторону дверку морозильной камеры. Сборку проводить в обратном порядке.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения