Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 92774 Валерий (Тула) 2010-03-30 12:18:25 стиральная машина indesit wisa 81 перестала реагировать на нажатие кнопок (любых) и ручки выбора программ. Программа ,выбранная после запуска, выполнялась до "остановки с водой", а выйти из этой самой остановки уже не смогла. Причем машинку я запускал кнопкой пуск без выбора программы, т.к. Выбор программ уже не работал, а программа как бы уже была выбрана и лампочка моргала. Теперь см стоит с водой - ни слить ни программу закончить . Подскажите , что можно сделать и как вообще ее можно скрыть, а то боюсь что нибудь отломить. Кое какие навыки работы с электроникой у меня есть .вызов мастера исключен и отвоз в ремонт тоже.
Предположительно неисправна плата. Единственное что можем посоветывать слить воду через фильтр, обесточить машину и попытаться открыть люк. В случае неудачи необходим вызов мастера.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения