Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9288 Юрий (Мичуринск) 2005-08-27 23:34:57 Привет!Холодильник веко 400литров двухкамерный no frost. Останавливается как обычно .Температура в морозилке -17 .В нижней +8 .Двери плотно закрыты.На внешней панели регулятор стоит на 2.Всего 4 деления. Почему тепло в нижней камере ? спасибо!

Если в вашем холодильнике в холодильной камере нет отдельного испарителя, и она охлаждается за счёт воздушного потока, поступающего из морозильной камеры, то, возможно, на испарителе морозильной камеры образовалась снеговая «шуба», которая препятствует нормальной циркуляции воздуха, проходящего через испаритель, и, соответственно, этого воздуха не хватает для нормального охлаждения холодильной камеры. Также нельзя исключить возможность образования снеговой «шубы» в воздушном канале, по которому холодный воздух попадает в холодильную камеру. Причиной неисправности может являться засор системы отвода талой воды от испарителя морозильной камеры, или неправильная работа автоматической оттайки испарителя системы «No Frost».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения