Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 93008 Юлия (Москва) 2010-04-05 10:48:16 Добрый день! У меня холодильник Sharp SJ-43L SR. В квартире делали ремонт и холодильник был выключен на полгода. Когда холодильник снова включили, внутри появился очень сильный неприятный запах, который не выводится никакими средствами – холодильник размораживали, мыли, помещали различные дезодорирующие средства, пользовалась народным средством – раскладывала черный хлеб – ничего не помогло. Я обнаружила, что запах исходит из полости между морозильной камерой и холодильным отделением. Возможен ли вызов специалиста для устранения данный проблемы, если да, то какова стоимость услуги по устранению проблемы?

Полностью устранить причины запаха в подобных случаях удаётся не всегда. Вызывайте мастера, он демонтирует съёмные панели внутри холодильника, это позволит вымыть скрытые полости. Стоимость работ можно будет назвать после осмотра холодильника спциалистом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения