Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9302 Виктор (Москва) 2005-08-29 11:17:45 Здравствуйте. У старого 1-камерного холодильника Бирюса 3 повреждена морозильная камера (наружная поверхность, выходящая в холодильную камеру). Отверстие в стенке камеры диаметром примерно 0.4-0.8 см. Возможна ли починка камеры без ее полной замены? Возможно ли исполнение на дому и какова примерная стоимость? Спасибо.

Возможность ремонта зависит от количества воды, попавшей внутрь каналов камеры. Если вода не успела попасть в систему холодильного агрегата, то ремонт возможен без замены камеры. Если количество воды велико, то камеру придётся менять. Если вы вовремя не отключили холодильник, и в систему попало очень много воды, то для ремонта холодильника потребуется замена не только морозильной камеры, но и мотор-компрессора. Определить количество воды, попавшей в систему, можно только после осмотра холодильника специалистом. Все работы по ремонту холодильника выполняются на дому у заказчика. Стоимость ремонта камеры, при условии, что ремонт возможен – 1980 руб. В эту сумму входит замена осушительного патрона и заправка холодильного агрегата хладагентом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения