Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 93042 Игорь (Москва) 2010-04-05 20:10:46 Собираюсь купить отдельностоящую ПММ Bosch SRS 45T72. 1. Устанавливать придется между электроплитой "Нововятка" и холодильником "Атлант". Какое минимальное расстояние от стенок ПММ до стенок этих приборов? Если ставить вплотную, можно ли проложить асбоцементный лист? 2. В инструкции сказано, что ПММ можно встроить под столешницу, сняв верхнюю крышку. Можно ли столешницу из ДСП шириной 50 см просто положить сверху на ПММ (опять же сняв крышку), предусмотрен ли там крепеж? Если это возможно - делают ли это ваши мастера?
Установка машины, по вашему предложению с использованием асбеста возможна. Снять крышку и установить машину под столешницу, так же возможно, но с мебелью мы не работаем, обустройте место установки машины, мы подключим и установим машину по месту.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения