Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 93078 Светлана (Москва) 2010-04-06 16:51:08 Здравствуйте. У меня стиральная машина Beko WM 3500 M, покупала в 2006 году. На данный момент машина перестала прополаскивать вещи от порошка, причем неважно какое кол-во засыпать. То ли она воды мало стала заливать, то ли, что-то где-то засорилось, а может с насосом что-то. Хотя залив и слив воды нормальный. Проверяла заливочный шланг, он чистый, не засорен, и сливается вода нормально. Только непонятно почему вещи остаются в порошке, раньше такого никогда не было. Порошка сыплю как обычно, в зависимости от кол-ва вещей. Еще мне кажется, что переключатель режимов работать стал некорректно. Скажите, пожалуйста, из-за чего машина может не прополаскивать вещи? С уважением, Светлана.
Решить проблемму, можно проведя осмотр. Может быть, не качественный порошек, возможно отсутствует слив воды и вы получаете белье, без полоскания

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения