Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 93182 Адрей (Оренбург) 2010-04-09 11:42:27 Здравствуйте! Холодильник Атлант 1709 10 .лет1.Намораживалась задняя стенка холодильника, холодильник не отключался. Специалисты докачали фреон, заменили фильтр. Через два дня проблемы возобновились. Только теперь при отключении из сети слышно сильное журчание в системе. Если холодильник после долгой работы выключить, а потом включить, то он размораживается, запускается, но потом не отключается. Спасибо.

Недостаток фреона в холодильном агрегате может образоваться из-за его утечки. Если эту утечку не обнаружить, и не устранить, то через некоторое время фреона опять будет недоставать. Похоже, в вашем случае утечка не была устранена. Иногда подобные проблемы бывают вызваны неправильным количеством хладагента, заправленного в систему холодильного агрегата, или наличием в системе воздуха, если систему недостаточно свакуумировали.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения