Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9320 Ольга (Москва) 2005-08-29 23:26:33 Здравствуйте! У нас стиральная машина Bosh Max 4 выпуска 2000г. Если загрузить болеее 2-х кг, то программа стирки почти всегда прерывается, начинает мигать индикатор работы программы. Если нажать на кнопку включения, стирка продолжится, но может опять прерваться. Также сейчас вода стала заливаться с очень слабым напором, часто оставляя в кювете порошок. Подскажите пожалуйста возможную неисправность и приблизительную стоимость ремонта.

Необходим осмотр машины, предположительно плохая подача воды связана с неисправностью крана, перекрывающего магистраль водоснабжения, засором фильтра или неисправностью электромагнитного клапана, из-за этого возможны сбои в процессе стирки. Ремонт может стоить ориентировочно до 2000 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения