Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9348 Олег(Обнинск) (Обнинск) 2005-08-30 19:09:35 Здравствуйте! У нас стиральная машина ARDO D800X №A540G6X-600 При стирке была включена программа №2 ,программатор дошел до положения программа №4 и остановился.Слышны щелчки,а движения нет.При переключении в другие режимы стирки,машинка не срабатывает.Подскажите пожалуйста в чем причина.Вероятно в неисправности модуля управления.Если да. Марка модуля управления DMPA8-546010401 год выпуска 19.05.98 на какие марки возможна замена.Где купить и сколько стоит.Заранее благодарен за ответ.

Предположительно неисправность кроется в модуле. Мы рекомендовали бы вызвать мастера для проведения диагностики и установления причин его поломки, прежде чем произвести заказ платы. Модуль можно заказать в нашем Интернет магазине, ориентировочная стоимость его 1600 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения