Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9361 Копейкина Наталья (Москва) 2005-08-31 10:51:12 Этим летом мы купили холодильник Индезит С-240 (2005 г.). Буквально через пару дней после подключения он стал очень громко щёлкать и потрескивать. В службе ремонта мне сказали, что эти щелчки не влияют на работу холодильника и мастер к нам не придёт. Щёлкает в боковых панелях холодильника , в верхней части. Подскажите, что нам делать? Это очень напрягает.

Явления «потрескивания» в холодильных приборах марки «Indesit» возникают в результате естественных температурных деформаций составных частей холодильника-морозильника - полистирола, алюминиевого листа и трубок испарителя. Характерные звуки включения терморегулятора и компрессора являются нормальными звуками, возникающими при работе электрооборудования прибора. Данное явление не влияет на эксплуатационные характеристики холодильника и не может рассматриваться как недостаток товара. Рекомендуем пригласить специалиста из авторизованного гарантийного сервисного центра для замера уровня шума специальным прибором (шумомером) и составления акта заключения.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения