Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9377 Сергей (Казань) 2005-08-31 18:09:41 Холодильник Аристон MBA 4033 CV после разморозки перестал набирать холод в морозилке и был выключен при последующем включении холод в холодильном отделении тоже не появился но появился сигнал перегрузки

В первую очередь убедитесь, что мотор-компрессор работает. Если не работает, либо включается на короткое время, и затем выключается, то причина неисправности может заключаться в электронном блоке управления, или, что менее вероятно, в мотор-компрессоре. Если компрессор работает не останавливаясь, а холода в камерах нет, то, вероятнее всего, произошла утечка хладагента из холодильного агрегата. Проверьте заднюю стенку в холодильной камере, возможно, вы обнаружите вздутие пластика. Вздутие подтвердит утечку хладагента через встроенный испаритель холодильной камеры. Если вздутия нет, то наиболее вероятное место утечки – трубопровод, проходящий внутри задней стенки холодильного шкафа.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения