Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 93776 Павел (Москва) 2010-04-24 10:18:28 Посудомоечная машина Elenberg 9001Умер температурный датчик, управляющий ТЭНом.Мастер вашей компании объявил цену 1500 за датчик и 890 за вызов. При этом мне только нужен датчик, я сам его в состоянии установить и не хочу переплачивать.Вопрос: как называется/маркируется нужный мне датчик и/или от чего подходит и/или чем его можно заменить?Заранее спасибо! «А-Айсберг»: Замену можно проводить только аналогом. Если вы, желаете самостоятельно произвести ремонт машины, обратитесь в магазин розничной торговли, мы же, сервисный центр и запасные части не продаем. Так подскажите аналог, это было в первоначальном вопросе. Спасибо.
Извените пожалуйста, опечатка - только оригиналом. Мы не имеем права, рекомендовать замену узлов и агрегатов установленных заводом изготовителя. Можем порекомендовать, обратиться в авторизованый сервисный центр или представительство производителя. Мы к сожалению в данном вопросе оказать помощь не можем.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения