Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 93853 Геннадий (Новороссийск) 2010-04-25 21:50:12 Здравствуйте. Стиральная машина INDESIT W105TX. Приобретена в магазине в декабре 1998 г. Ремонтов не было. Во время стирки белья раздался громкий дребезг насоса откачки воды. Индикация обычная для стирки, селектор программ в положении стирки "1". Переключатель температуры 80 град. Машину выключил, насос снял. Обнаружил, что крылчатка насоса соскочила с оси электродвигателя. Крылчатку установил на ось. Насос установил на место. Включил режим полоскания. Машина набрала воду, произвела полоскание и остановилась. Индикация не изменилась, селектор программ не переключился на отжим. Дребезга нет, но и откачку не производит. Слышен тихий гул электродвигателя насоса откачки. Снова снял насос. Электродвигатель очень горячий. Полагаю, что электродвигатель вышел из строя. Верно ли это? Если да, то есть ли у вас в продаже электродвигатель: Насос Askoll Mod.290677 Art.280964 Cod.21500616100 220-240Vac 50Hz 0,22A 30W Cl.F. Какова стоимость данного электродвигателя и стоимость пересылки в Новороссийск (Краснодарский край)? Например, наложенным платежом. Заранее благодарю за ответ. С уважением.
Насос есть в наличии, стоимость - 2310 рублей. Для заказа и получения подробной информации о доставке, требуется оформить заказ на нашем Интернет-сайте.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения