Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 94096 Konstantin 2010-05-02 14:29:21 Геннадий Валерьевич! Уже пытался задать вопрос - но не увидел в опубликованном его. Поэтому повторю: "Холодильник Samsung SR-29... Морозильная камера работает вроде нормально. Регулятор в среднем положении. А вот с холодильной камерой что-то случилось, почти не холодит. Не крутятся лопости в решётке охлаждающего воздуха. Бок холодильника, обычно горячий - не греется. Может дело в том, что дети покрутили регулятор какого-то реле сзади внизу слева? Попробовал регулятор поставить в разные положения - эффекта никакого..."

В первую очередь рекомендуем произвести разморозку холодильника (не менее 24 часов). Проделанное довольно часто приводит к положительному результату. Если через некоторое время данная неисправность появилась вновь, то скорее всего, неисправность заключается в системе автоматической оттайки.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения