Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9418 Юрий Савченко (Москва) 2005-09-02 18:15:56 Стиральная машина Candy CTA 125S, 2000 г. Машина далеко и от Москвы, и от всех сервисов. Перестала греть воду - сгорел ТЭН. ТЭН я купил у вас, его заменили, воду все равно не греет. При попытке самодеятельного ремонта видимо неправильно подсоединили один из разъемов на электронной плате управления (там один из двух разъемов можно, как оказалось, подсоединить двумя способами, со сдвигом на два контакта). В результате предположительно сгорело что-то в этой плате - теперь программный механизм не действует, машина только наливает воду и может слить ее, если принудительно поставить ручку программника в нужное положение. Вопрос: можно ли починить плату отдельно от машины, или в наше время никто этим заниматься не будет, надо ее выкинуть и заказывать в Италии новую на замену, что обойдется почти в пол-машины?

По технологии ремонта стиральных машин производится замена платы управления. Ремонт отдельных элементов платы возможен, все зависит от того, что вышло из строя, и их наличия на нашем рынке радиодеталей. Это сложная операция, требующая квалифицированного вмешательства.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения