Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 94259 Мария 2010-05-05 23:08:25 Здравствуйте, подскажите пожалуйста одну вещь... Я прочла на вашем сайте историю компании и много положительных отзывов, но возник вопрос. В компьюторах бывает часто так, что какая то одна деталь сломается и только её надо поменять. Но если ты на тот момент не можешь обратиться к знакомым знающим людям, приходится звонить в службы техподдержки. Есть ли какая то гарантия что мне, человеку слабо разбирающемуся в железе, не поставят ерунду накрутив цену в несколько раз? А если такое произойдет, что можно сделать? К примеру не утроит эта деталь...Или знающие люди обьяснят что мягко говоря обманули... Есть ли какая либо гарантия от таких случиях и если такое происходит и вдруг выясняется есть ли шанс исправить что либо?
Здравствуйте! Описанная вами ситуация бывает не только в области по ремонту компьютеров но и вообще при ремонте любого оборудования. Компания А-Айсберг является крйпнейшей на рынке по ремонту и обслуживанию бытовой техники, все наши мастера высоко квалифицированные специалисты. Перед началом проведения работ мастер обязательно сделает диагностику и ознакомит вас с проблемой, после чего согласно утвержденного прейскуранта озвучит стоимость работ необходимых для устранения дефекта. После завершения работы мастер обязан выписать квитанцию в котрой будут указаны все заранее согласованные работы и запчасти, квитанцию необходимо сохранять так как предоставляется гарантия. По вопросу ваших сомнений обращаться или нет в сервисные компании - решать только вам.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения