Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9427 Сергей Иванович (Москва) 2005-09-03 14:11:48 вам уже задавали вопрос о печи LG у которой искрит внутри и прогорела защитная слюда. У меня такая же проблема. Слюда пока не прогорела но на ней есть следы искрения, а самое главное на излучателе магнетрона видны явные следы искрения. Надо менять магнетрон?

Если нет сквозного прогорания колпачка магнетрона, то для устранения данной неисправности необходимо произвести зачистку повреждённых мест колпачка магнетрона мелкой шкуркой и обезжирить спиртом, после чего зачистить повреждённые места волновода и также обезжирить. Установить новую слюду и произвести проверку. Производить проверку микроволновой печи с минимальной загрузкой 200 Мл воды. Если данная процедура не привела к положительному результату, то необходимо произвести замену магнетрона и защитной слюды на новые.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения