Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 94271 Анна (Москва) 2010-05-06 10:20:03 Добрый день! В данный момент связаны гарантийными обязательствами с другим сервис-центром. К вам обращаюсь,поскольку ранее пользовались вашими услугами и хочу узнать ваше мнение. Стиральная Brandt WDT1276к. Во время стирки показала код ошибки 10. Я ее строго по инструкции остановила, отключила эл. питание, подождала. Замок разблокировался, я открыла машинку-видимых повреждений не было. Закрыла, подключила, ошибку не показывал больше и как писалось в инструкции ее запустила. Она начала работать и через несколько минут я услыхала стук. Отключила, открыла и увидела, что дверки открыты и одна упирается в машинку. От удара ее согнуло. Сервис сначала сказал, что нет мастера, потом предложил самим найти другой сервис(хотя она на их гарантии) и т.д. Может ли наш случай быть не гарантийным? В случае не гарантийного ремонта сколько будет стоить ремонт в вашей компании? Заранее благодарна за ответ.
Повсей видимости, случай не гарантийный, ремонт будет платный. К сожалению мы не располагаем документацией по данной модели и провести ремонт не сможем. Рекомендуем вызвать мастера для полной диагностики повреждений. В таких случаях, ремонт выливается под новую машину.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения