Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 94355 Юрий (Чернигов) 2010-05-08 17:03:27 Моему холодильнику (Горения к337mla) - 3,5 года. Практически с первых дней замерзает сток конденсата даже на минимуме - 1. Сливное отверстие постепенно обмерзает, хотя сам слив чист. На нжней полка появляется и накапливается вода. Короче, размораживаю каждое воскресение - 1,5 часа. Реалььно - производстванній БРАК !! Что делать - вскрывать заднюю стенку? Там , что нагревательній єлемент не касается стенки или, что ? HELP - Gorenje ...

Варианта три. Первый, сделать сквозное отверстие, и установить новую трубку для слива, на заднюю стенку холодильника. Второй, в сливную трубку установить нагревательный элемент, подключив его к цепи питания компрессора (компрессор работает, нагреватель греет, компрессор не работает, нагреватель не греет). Подобные нагреватели выпускались для холодильников Bosch и LG. Вариант три – обратиться в авторизованный сервисный центр, который отправит в представительство Горенье запрос на списание холодильника, возможно холодильник признают неремонтопригодным, и вам предоставят новый холодильник.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения