Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 94364 Екатерина (Москва) 2010-05-08 23:44:21 Здравствуйте! Помогите пожалуйста. При работе стиральной машины (indesit wiul103, 2007 года выпуска) из розетки пахнет жженным, горелым. Дыма нет. Причем то пахнет, то нет, т.е. периодически. Подключал сервис-центр от магазина "Мир". Розетка идет одельно, от щитка на лестничной клетки. Причем, цикл стирки проходит как всегда, без нарушений. Только запах из розетки. Возможно ли самим устранить эту проблему, или вызывать мастеров. И сколько примерно будет стоить ремонт? Заранее спасибо!

Сколько будет стоить устранение проблемы, не зная в чем дело, ответить сложно. По видимому, если вы самостоятельно проверите розетку, не ослаблена ли подводка кабеля и не греется ли вилка при работе машины. Если самостоятельно проблему не решите, вызывайте электрика ДЭЗа или Мосэнерго. Мастер по стиральным машинам, имеет доступ только до вилки шнура машины.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения