Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 94366 Ольга (Ивантеевка) 2010-05-09 01:52:52 Подскажите пожалуйста нам отдали морозильник Бирюса 14С,инструкции нет.На внешней панели 3 индикатора (замораживание,внимание,сеть) и кнопка установления температуры.Не знаем как ее выставлять.Включили,кнопку повернули почти до конца,горит индикатор внимание,мясо заморозилось,очень сильно гудит морозильник иногда делается меньше слышно потом начинает опять гудеть.Может как то надо выставлять температуру по другому без инструкции не знаем. Подскажите пожалуйста!!! Заранее благодарю за ответ. Ольга.

Убедитесь, что кнопка «замораживание» выключена, её включают при необходимости замораживания большого количества неохлаждённых продуктов, но не более чем на сутки. Регулятор температуры установите в среднее положение.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения