Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 94397 Сергей (Зеленоград) 2010-05-10 11:35:21 Здравствуйте. Индукционная варочная панель AEG 68002K-MN (выпуск 2008г. не ремонтировалась) вдруг перестала реагировать на сенсорные кнопки (включения). Наружных и внутренних видимых повреждений нет, электричество не выключалось. При включении панели в сеть загораются все индикаторы и гаснут через пару секунд. Маркировка платы сенсорных кнопок Electrolux 357210599. Питание на плате кнопок присутствует (5В), микросхемы и конденсаторы с виду в норме. Разность потенциалов между корпусом и землей платы ~ +14В (на корпусе - выше, скачет в пределах +-1В). Кнопка не срабатывает при поднесении пальца (даже если держаться за корпус). Подскажите, в чем может быть причина и поможет ли замена блока сенсорного управления. Спасибо.
Мы бы рекомендовали вызвать мастера из авторизованого сервисного центра. Вероятно вы правы дело в блоке, но предварительно необходимо проверить догадку.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения