Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 94542 Елена (Ижевск) 2010-05-12 17:08:56 Добрый день, на вашем сайте уже задавался вопрос и вы отвечали: нелли (москва): (22.10.2009 23:37) духовка АРИСТОН FD 88 C не работает левый потенциометр который включает режимы .В мастерской на Поречной мне сказали что надо менять "мозги" а в магазине запчастей в Текстильщиках сказали что эту модель сняли с производства.Неужели из-за одной детальки надо менять всю духовку??? Подскажите что мне делать? «А-Айсберг»: вызовите нашего мастера по тел 723-72-30, постараемся запустить вашу плиту В моей плите все остальные функции панели управления - действуют. кроме рукоятки выбора режимов, причем некоторое время она реагировала "через раз" привключении. а потом перестала ловиться. - можно ли поменять только рукоятку? и нужно ли для замены рукоятки демонтировать встроенную духовку из стола? спасибо!
На сегодня, у нас в наличии требующийся модуль. Ответить на вопрос о возможности ремонта вашего блока, можно только после осмотра. Если вас это заинтересовало, вызывайте мастера. Демонтаж из мебели необходим.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения