Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9458 Gear 2005-09-05 13:43:41 Спасибо за ответ на вопрос №9439. Прошу уточнить, что значит "задняя стенка внутри холодильной камеры покрывается инеем равномерно". У меня верхняя половина задней стенки покрывается инеем равномерно (чуть больше вверху). Терморегулятор включает компрессор при t=+10, а выключает при t=+6 (при указанном положении регулятора). В положении же регулятора "3" Цикл работы: 2,5ч работа/1ч.- отдых. Хотя температуры в этом случае нормальные: -21, +3. Компрессор у меня Danfoss. Говорят очень надежный.

Имеется в виду та часть задней стенки, за которой установлен испаритель. Это примерно две трети от верха холодильной камеры. При работе компрессора эта часть стенки покрывается ровным слоем инея, который при остановке компресора каплями стекает в желоб для сбора воды. Похоже, что ваш холодильник очень долго простаивает, и из-за этого такой большой цикл работы в режиме замораживания. Попробуйте заменить терморегулятор, возможно, режим холодильника стабилизируется.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения