Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9469 Евгений 2005-09-05 16:05:15 В морозильной камере (холодильник Бирюса-228С-3 КШД-340/95) очень быстро образуется снег и лед. Возможно неплотно закрывается дверца (резиновая прокладка на дверце неплотно прилегает к корпусу при закрытой дверце). Сколько будет стоить замена этой прокладки?

Резиновый уплотнитель должен плотно прилегать по всему периметру холодильного шкафа. Если уплотнитель имеет повреждения, при которых его нельзя восстановить путём регулировки двери и потребуется замена на новый, то стоимость замены резинового уплотнителя составит 1637 рублей. Если потребуется только регулировка, то стоимость ремонта 280 рублей. Более точно определить стоимость ремонта можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 280 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения