Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 94692 Олег 2010-05-16 19:05:44 Имеется холодильник Sharp Deodoriser SJ-36M-WA. Проблема в том, что он не набирает достаточно холода в основной камере. Регулятор температуры в основной камере установлен на максимум холода, но температура не падает ниже +6...+7, чего недостаточно. В морозильной камере регулятор стоит почти на самом минимуме холода, но температура там держится -12. То есть, недостаток хладагента можно исключить. Дверца основной камеры не несет ничего тяжелого, не перегружена и не перекошена. Холодильник в эксплуатации 2 года, не ремонтировался, посторонних шумов и дефектов не замечено.
Попробуйте установить регулятор температуры в морозильной камере в положение 4 (MED). Если температура в камерах не понизится до нормальной, проверяйте систему оттайки испарителя морозильной камеры, возможно на испарителе образуется снеговая "шуба", препятствующая нормальной циркуляции охлаждаемого воздуха через испаритель.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения