Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9510 Станислав 2005-09-07 07:11:06 Здравствуйте. ZANUSSI FCS-872C, 98г. К вопросу № 9198. а как добраться до подшипников узла стирки? может их можно снять и посмотреть на них пристально? и еще вопрос: передняя уплотняющая резинка под дверцей покрыласьчерными пятнами. можно ли ее заменить: снять и поставить новую? сколько она будет стоить?

Для того, чтобы добраться до подшипников, потребуется полная разборка стиральной машины и выпресовка подшипников из посадочных мест. Есть вероятность, что скрежет происходит все-таки из - за попадания инородного предмета в бак. Через патрубок невозможно проверить весь бак на наличие посторонних предметов. Попробуйте осмотреть бак через посадочное место нагревательного элемента, предварительно сняв ТЭН (прежде чем заниматься ремонтом узла стирки, т.е. подшипников). Манжеты люка в настоящее время в наличии у нас нет. Возможен ее заказ через наш Интернет магазин.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения