Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9521 Генадий (Москва) 2005-09-07 17:51:46 STINOL 102 умерла холодильная камера (компресор стоит австрийский 1994г)ротор компресора судя по звуку не вращается .греется .срабатывает реле -выключается .Вопрос: сколько стоит компрессор, ПУСКОВОЕ РЕЛЕ, РАБОТА,ЗАПРАВКА???

По всей видимости, неисправность вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, выход из строя пускозащитного реле маловероятен, хотя это тоже нельзя исключить. Стоимость замены пускозащитного реле 1165 руб. Стоимость замены мотор-компрессора в сборе с реле, влючая стоимость замены осушительного патрона и заправки хладагентом, - 4257 руб. Более точно определить причину неисправности можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 280 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения