Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 95222 Николай (Ковров) 2010-05-28 17:14:35 Три года назад обратились в вашу фирму по вопросу ремонта стиральной машинки ARISTON AVTL 83. Мастер быстро определил что сгорел модуль управления, месяц мы ждали доставки модуля, причем он оказался в два раза дороже чем в вашем магазине. Замена модуля и еще какихто деталей позволили машинке проработать неделю. Затем последовал очередной ремонт, после чего машинка прослужила еще полгода, переодически пропуская через нас электрический разряд. Сегодня встретил того мастера у подъезда, он меня узнал и поделился новостью, оказывается они только недавно разобрались в причине отказа нашей машинке, дескать в ней есть какаято ненадежная деталь, пропускающая ток на корпус. Возможен ли теперь ремонт за счет фирмы?
Рекомендуем обратиться в представительство фирмы изготовителя. Телефоны указаны в гарантийном талоне.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения