Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9532 Игорь 2005-09-08 10:41:10 Jxtym xfcnj.vfИмеется стиральная машина ASKO 510, выпуск - конец 2003, в эксплуатации с 2004 года. Вопрос: при стирке на программе "3" (хлопок), t=90 примерно через 25 минут с начала программы машина переключилась на программу "6" (последнее полоскание и отжим), пропустив большую часть программы стирки и предварительное полоскание. Является ли это свидетельством какой-либо неисправности или это возможная "реакция" на скачки напряжения, резкое падение давления воды и т.п. (хотя всего этого я не заметил). Заранее спасибо за ответ.

Единственный пропуск части программы стирки не может говорить о неисправности машины, это, скорее всего, говорит о нестабильном напряжении в сети. Попробуйте провести две-три стирки и понаблюдать за машиной. Если скачки пропуска программ повторятся, а напряжение при этом видимых отклонений не дает, то рекомендуем вызвать мастера для проверки машины и напряжения в сети. Отклонение напряжения на 5-10% в сети может вызывать сбои в работе стиральных машин.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения