Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9539 Андрей (Москва) 2005-09-08 14:00:54 Недавно купил встраиваемую духовку Ariston FZ 100 P 1 IX. Все работает нормально, но есть вопрос: На сенсорной панели управления имеется индикатор в виде ключа под названием DOOR LOCK. В инструкции по эксплуатации про этот индикатор ничего не написано. Дело в том, что я никак не могу понять, когда он должен гореть или мигать. Даже в сервисном центре Аристона мне не смогли помочь. Я даже не знаю - это поломка или же я чего-то недопонял? Прошу вас, если вы знакомы с этой новой моделью духовки от 2005г., ответить мне, при каких условиях должен гореть этот индикатор, т.к. он у меня не горить ни при открывании двери духовки во время исполнения программы, ни при каких других случаях. Заранее спасибо. Жду ответа.

DOOR LOCK - это замок на панель управления от детей. Включается нажатием на сенсор, при этом загорается индикатор. Индикатор не горит в случае, когда блокировка не включена.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения