Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 95537 Маргарита (Москва) 2010-06-05 23:25:35 Стиральная машина Samsung s803j. Практически с самого начала (куплена 10 лет назад) периодически выдавала ошибку "дверца не закрыта" в моменты "переутомления" - например, если запустить следующую стирку сразу после окончания предыдущей, не дав ей "отдохнуть". Дверца, разумеется, закрыта. Постоит, отдохнет минут 10-15, снова нормально запустится. Мы привыкли к ее "характеру" и особо не страдали от этого. Но с возрастом маразм крепчал, она уже почти всегда при старте пищала и высвечивала эту же ошибку, хотя вслед все же начинала стирку. Последнее время уговаривать машинку постирать приходится буквально сутками! Подойду, выберу программу, нажму "пуск" - а она мне "дверь не закрыта!" и все. Через час вторая попытка - аналогично и т.п. А на следующий день может вдруг соблаговолить постирать, как ни в чем не бывало. Выбросить жалко, она мне нравится, не смотря на вредный характер. Может, отремонтировать удастся? Как вы думаете, с чем может быть связано такое ее поведение? Плата эл. управления? Или какой-нть датчик дверцы? В какую сумму примерно обойдется ремонт?
Думаем, проблема заключается в блокировки люка, хотя может быть и плата управления. Рекомендуем вызвать мастера на диагностику, стоимость 745 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения