Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9559 Воробьёв Александр Сергеевич (Москва) 2005-09-09 11:40:39 В моём холодильнике LG мод. GR 392 CVF перестал поступать холодный воздух в холодильную камеру. "Морозилка" работает нормально. После выключения холодильника на 2 дня, воздух в холодильную камеру вновь стал поступать, но спустя неделю история повторилась. Полагаю, что вышла из строя система автоматического оттаивания испарителя. Сколько будет стоить выполнение ремонта такой неисправности вашей фирмой?

Вероятно, из-за засора дренажной системы происходит обмерзание канала, по которому холодный воздух поступает в холодильную камеру. Хотя нельзя исключить, что неисправность связана с температурным датчиком холодильной камеры. Стоимость прочистки дренажной системы – 430 руб. Замена температурного датчика – 3247 руб, включая стоимость детали.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения