Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9563 Леонид 2005-09-09 14:37:24 У нас стир.машина Electrolux EWT 1221, 2001г. При отработки программы происходит "замирание" программы на одной и той же цифре, например, на цифре 1,57 (но остановка может происходить на разных цифрах, ане только на этой). Машинка работает, но уменьшение этой цифры не происходит. Так может продолжаться бесконечно долго, пока жена вручную не останавливает (сбрасывает) программу. После сброса и включения новой программы, машинка работает, но может "зависнуть" заново. В остальном (сама стирка, отжим, и т.д.) машинка работает нормально. Вопросы: 1. Можно ли исправить этот программный сбой, вызвав мастера на дом? 2. Сколько стоит такой ремонт? 3. Сколько стоит вызов мастера, с учетом того, что мы живем в Подмосковье (45 км. от МКАД). 4. Какие гарантии ремонта.

Сбои в программе стирки могут происходить из за скачков напряжения в сети. Точный диагноз можно поставить только после осмотра машины. К сожалению, наши мастера не выезжают на расстояние более 20 км. от кольцевой автодороги. Можем предложить привезти машину к нам в стационар, на один из приемных пунктов, адреса которых можно найти на нашем сайте. Диагностика машины стоит 295 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения