Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 95869 Вячеслав Калиничев (Саранск) 2010-06-14 08:13:54 Холодильник STINOL 110Е 1997г. Работает без отдыха, но не морозит-ни холодильная ни морозильная камеры. При открывании морозильной камеры, холодильник выключается? Компрессор холодный, Стенки все снаружи также холодные. Зеленый огонек терморегулятора слабо мигает. Помогите пожалуйста!!!

Если компрессор работает, а охлаждения нет, то вероятнее всего произошла утечка хладагента. В этом случае потребуется обнаружить место утечки, устранить эту утечку, и заправить систему холодильного агрегата хладагентом. При открывании двери морозильной камеры отключается не холодильник, а только вентилятор в морозильной камере, это так и должно быть. Рекомендуем обратиться к специалисту по ремонту холодильников.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения