Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9592 Анна (Москва) 2005-09-11 17:20:50 Здравствуйте, у меня несколько вопросов о работе "Айсберга": 1. Выполняете ли вы подключение стиральной машины к горячей воде? Как в таком случае регулировать подачу воды для стирки? отжима? 2. Это не вредно для машины, не лишает ее гарантии? 3. Сколько стоит установка двух впускных шлангов (гор. и холод. и одного выпускного), с учетом скидки для владельца карты "Айсберг"? 4. Почему-то операторы "Айсберга" по телефону говорят, что мобильники не принимаются к ремонту. А на сайте вся информация об этом есть. Как передается трубка для ремонта (дефект установлен, нужна замена динамика)? Спасибо

Если конструктивными особенностями не предусмотрено подключение к машине горячей воды, то, подключив ее, вы добьетесь сбоя программ стирки. Вернее сказать, она не будет производить стирку, так как в машине стоят термодатчики, которые при определенной температуре воды дают сигналы на включение той или иной программы. Соответственно, машина лишится прав на гарантийное обслуживание.

К сожалению, в настоящее время, наша компания временно не производит ремонта сотовых телефонов.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения