Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 96007 Роман (Саратов) 2010-06-17 09:22:47 Добрый день. У меня холодильник-морозильник марки индезит, модель-ВА20, 2006 год выпуска, компрессор работает сутками неотключаясь при этом в холодильной камере намораживается приличный слой льда, регулятор держал на "3" затем поставил "2", теперь поставил на "1", но копрессор автоматически неотключается. Температура в холодильной камере +7-10С, а морозильной камере -16-18С, температура окружающей среды дома +28С. Поставил вентилятор для обдува компрессора воздухом ни каких изменений. Вызывал мастера с сервисной службы, он сказал возможно жара или забилась капилярная трубка. Длится все это уже месяц. Подскажите пожалуста какая неисправность может быть?

Если лёд намораживается по задней стенке равномерно, а не только в верхней части, то вероятнее всего это неисправность компрессора, который не развивает необходимой производительности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения