Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 96126 Сергей Ка (Moscow) 2010-06-19 23:43:06 Холодильник STINOL 102 (RF NF 320). Перестала работать морозильная камера(лампочка зелёного цвета-не горит; датчик температуры в морозильной камере- указывает в красную зону; продукты - размораживаются). Какая неисправность наиболее вероятна и высока ли стоимость устранения этой неисправности? Конечно интересны и сроки устранения. спасибо за ответ.
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки. Определить стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 655 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив "заказ-заявку".

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения