Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 96255 Надежда 2010-06-23 09:18:23 Здравствуйте!Приобрели в феврале 2009 г. микроволновую печь Panasonic NN-SD 366M, покрытие внутри серое, но после приготовления от воды остаются пятна чуть светлее основного тона и слегка шероховатые, нормально ли это? И ещё - во время приготовления испаряемая влага стала вытекать через заднюю стенку панели снизу, считается ли это дефектом? Если такое состояние печи дефект, то имею ли право на сдачу товара по прошествии гарантийного срока в 1 год?
К сожалению без осмотра печи определить сосотояние печи не представляется возможным. Обратитесь в авторизованный сервисный центр. По истечении гарантийного срока сдать печь можно будет, если вы докажете, что неисправность возникла до передачи печи вам торгующей организацией.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения