Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9628 Николай Новоселов (Москва) 2005-09-13 09:33:33 Не работает морозильная камера Минск. Когда включил,работала нормально, потом включил режим разморозки. На следующий день снова включил - перестала морозить. Причем, он включается и сразу отключается. Мотор горячий. Развернул морозильник, включил, смотрю на реле - оно начало светиться, все ярче , потом щелчок и двигатель остановился. Не исправно реле? Или что ещё. Морозильнику лет 10, но им практически не пользовались. На реле маркировка : Р-4, 220В, 1,5 А. Есть ли такие реле? Спасибо.

Вероятнее всего, неисправность вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже исключить нельзя. Более точно определить причину неисправности вашего холодильника можно только после проведения диагностики специалистом на месте. Приобрести пускозащитное реле Р-4, вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу: Алтуфьевское ш. дом 64 телефон 902-01-11.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения