Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9655 Сергей (Москва) 2005-09-14 10:11:47 После замены терморегулятора в Стинол 107, компрессор работает без перерыва. Подскажите в чем может быть причина. Замена терморегулятора была произведена по причине больших интервалов между режимами замораживание и холодильник успевал оттаить.

В первую очередь необходимо проверить правильность подключения терморегулятора. Если при наборе холода в холодильной камере гаснет свет и индикатор питания на панели управления, то необходимо произвести подключение терморегулятора согласно заводской схеме. Если подключение терморегулятора произведено правильно, то причин неисправности вашего холодильника может быть несколько: утечка хладагента, неисправность таймера. Более точно определить причину неисправности можно только после проведения диагностики холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения