Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 96554 Марина (Владикавказ) 2010-06-30 07:54:00 Здравствуйте!У меня холодильник Nobel NR-700NT 1995-96 гг. Три года назад после сильного перепада напряжения в сети перестал работать.Мастер поколдовал над ним, и он заработал, но стала замораживать все подряд холодильная камера. Мастер подсказал, что это сбой в компьютерной системе холодильника, и что нужно подключить его через стабилизатор напряжения, чтобы избежать в дальнейшем скачков напряжения (это у нас происходит регулярно).После подключения через стабилизатор напряжения на самом деле, где-то с полгода холодильник работал исправно.А сейчас снова стала замораживать холодильная камера при минимальных настройках в левой стороне.Там висят все время сосульки и в левом углу камеры из щелей выглядывает лед.Говорят надо менять электронику.Можно ли ее достать? Модель -то не новая.

К сожалению, наша компания не осуществляет поставку оригинальных запасных частей указанного вами производителя. Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения