Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 96584 Кирилл (Ярославль) 2010-06-30 23:24:58 Здравствуйте! Произвел самостоятельно замену сальника и двух подшипников на стиральной машине INDESIT WG421 TPR, после сборки проверил - на программу и на отжим без белья все нормально, но когда загрузил машинку на отжим она стала сильно прыгать, грешу на амортизаторы. Подскажите в чем дело и можно ли убавить обороты при отжиме?

Если до вашего ремонта узла стирки, машина не прыгала, то вероятно она и после ремонта прыгать не должна. Подсказать что делать и где искать причину, после не квалифицированного вмешательства, затрудняемся. Возможно была большая выработка , и чтобы установить подшипники, необходима доработка узла в заводских условиях. Конечно нельзя утверждать это без осмотра машины, возможно просто был дисбаланс, белье плохо разложилось в барабане. Попробуйте провести еще цикл стирки.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения