Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9662 Дмитрий (п.Ржавки) 2005-09-14 14:11:01 У меня ст.м. модель Candy 803 была проблема с теном (накипь) и при окончании стирки вода не сливалась до конца (соответственно белье в нижней части барабана было мокрым. Собственоручно была произведена разборка машины, очистка тена и осмотр сливного насоса. При подключении внутренних соединений не удалось найти штуцер к которому подсоединялась трубка, внутренним диаметром примерно 4-5 мм. Данный штуцер видимо относится к датчику уровня воды или чего-то в этом роде, поскольку при включении любой программы стирки, забор воды не прерывается. Прошу подсказать место искомого штуцера.

Искомый вами штуцер расположен на патрубке, который идет от бака к помпе. На патрубке стоит пластиковая колбочка, заканчивающаяся штуцером, в который и крепится сильфонная трубочка.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения